fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD (Sitio WEB)

En CHEF BURGER COMPANY S.A.S. estamos comprometidos con el debido, confidencial, responsable y seguro tratamiento de sus datos personales, por tanto, le informamos que nuestras Políticas de Privacidad de Datos Personales, las cuales serán aplicables al tratamiento de sus datos personales, están a su disposición en los diferentes canales dispuestos por la empresa para la atención a los titulares. En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y del Decreto 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento de sus datos. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:
  • CHEF BURGER COMPANY S.A.S. será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  • Los datos personales recaudados serán tratados con la(s) finalidad(es) correspondiente(s) a las necesidades del funcionamiento de CHEF BURGER COMPANY S.A.S.
  • La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar mediante correo electrónico u ordinario o mediante la página web de la compañía
  • El Titular de los datos tiene los siguientes derechos: i) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD; iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento respecto al uso de sus datos; iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del Tratamiento o encargado del tratamiento; v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se r espeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución; vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento
  • El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos mediante un escrito dirigido a CHEF BURGER COMPANY S.A.S., bien mediante correo electrónico a protecciondedatos@chefburger.com.co indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la Carrera 43 No.25a- 127 Loma San Julián, Barrio El Poblado – Medellín (Antioquia).
También se les advierte a los titulares que resulta de carácter voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. Por otra parte, se informa a los titulares que, si trascurridos treinta (30) días hábiles a partir de esta publicación, no se solicita la eliminación de sus datos personales, en virtud del numeral 4 del Art. 10 del Decreto 1377 de 2015, CHEF BURGER COMPANY S.A.S. podrá continuar con el tratamiento de los mismos, con sujeción a la Política establecida para el efecto. Por tanto, en el evento de no estar de acuerdo con las definiciones antes mencionadas en materia de Privacidad, le agradecemos nos haga saber sus comentarios, para efectos de garantizar el ejercicio de sus derechos como titular. Lo anterior, sin perjuicio de la facultad que seguirán ostentando los titulares, de ejercer en cualquier momento su derecho a solicitar la eliminación del dato. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por CHEF BURGER COMPANY S.A.S., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que la empresa determine pertinente para tal efecto. Por otra parte se deja constancia de que, el presente “Aviso de Privacidad” es informativo, vinculante y aplicable, para todos los titulares indistintamente de la base de datos en donde se encuentre registrada su información personal.

NIT: 900.449.935-4

Carrera 43 No.25a- 127 Loma San Julián, Barrio El Poblado – Medellín (Antioquia)

Teléfono: (034) 448 23 78

Open chat
Hola en que te podemos ayudar?